登 录 |  注 册  
   无障碍  
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市委常委、常务副市长占堆同志一行实地调研指导拉萨市第一中等职业技术学校疫情防控与安全维稳工作

发布时间:2020-04-24 18:34
来源:市一职
访问量:
【打印文本】
分享到:

近日,市委常委、常务副市长占堆同志一行莅临拉萨市第一中等职业技术学校,专门就学校疫情防控、安全维稳等情况进行深入全面调查研究,并提出了宝贵指导意见。拉萨市政府副秘书长尹培风,市教育局党组副书记、局长中楚成及市场监督管理局、应急管理局、卫健委、曲水县政府等行业部门领导陪同调研。


学校党委书记詹晓圣,党委副书记、校长普布卓嘎及校党委委员、副校长次仁多吉、次仁扎西同志全程陪同。调研过程中,占堆同志一行实地查看了学生食堂、医务室、校内隔离室、交通运输与工程技术教学部实训车间、农林牧渔教学部插花艺术实训室,认真听取了普布卓嘎同志关于学校在疫情防控、教育教学、安全维稳等方面所做工作的汇报,并着重了解了学校外来人员健康检测、防疫物资配备、校内师生员工体温监测、公共场所清洁消毒以及学生课程安排等情况。


占堆同志一行对当前学校疫情防控、安全维稳等方面工作开展情况予以肯定。占堆同志指出,学校党委和班子成员要在疫情防控上进一步提高认识,要在安全维稳上进一步加大力度;要求市教育局和学校及时与市城投公司对接,协调督促各标段尽快完成校内设施维修,并进行学校终验;最后代表果果市长对学校教职工的辛苦付出表示感谢!

詹晓圣同志代表学校党委和普布卓嘎校长,对占堆同志一行亲临学校调研指导疫情防控和安全维稳工作表示感谢,并表示学校党委将团结带领全体教职工,努力做好疫情防控、校园维稳以及教育教学工作,全力保障师生生命安全和校正常教育教学秩序。

责任编辑:尼玛次旦

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻