登 录 |  注 册  
   无障碍  
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教育要闻

拉萨市教育局局长中楚成赴林周检查指导工作

发布时间:2021-01-22 17:07
来源:林周县教育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

1月20日,拉萨市教育局局长中楚成赴林周县现场指导项目设计工作。林周县教育局负责同志介绍了项目前期准备情况,对项目推进过程中的问题进行讨论分析,研究对策,积极破解制约项目建设瓶颈。

中楚成指出,林周县教育局对重点项目建设早谋划、早部署做了大量工作,也取得了一定成效。但整个项目建设工作仍存在进展缓慢、推进力度不够、结合学校发展实际不多等问题。他强调,教育系统项目投资多、体量大、对学校发展发挥效应强,这些项目推动得好有利于拉动本县固定资产投资、推进林周经济社会发展。林周县教育行政部门要坚定不移地做好教育稳步发展规划,切实加强重点项目的推进,为教育质量提升提供保障,及时调度、协调、解决项目推进过程遇到的困难和问题。要进一步提高认识,做好前期准备工作,尤其是利用好寒假的宝贵时间对项目推进过程中存在的问题,认真分析协调,从教育发展大局出发,紧密配合,主动作为,卡住时间节点,全力以赴抓进度,确保重点项目按照序时进度稳步推进。

此次现场指导,充分体现了拉萨市教育局对林周教育工作的关心和支持。林周教育系统干部职工一致认为,领导的指示要求为我们下步开展工作指明了方向、明确了标准、鼓舞了士气。林周教育将以这次领导的检查指导为契机,团结协作、勤奋工作。

责任编辑:尼玛次旦

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻